mologa_pike (volwalker) wrote,
mologa_pike
volwalker

Путешествия по Череповцу: улица Осенняя

Думается мне, что путешествовать можно не только за моря и океаны, не только по собственной стране и даже необязательно по своей области. Путешествовать можно по своему городу. Это весьма интересное занятие. Сегодня, например, мы с дружеским и деловым визитом посетили улицу Осеннюю. Время опять же для посещения улицы с таким названием было выбрано подходящее. Деловая часть заключалась в покупке пластмассовых ящиков, а дружеская — в знакомстве с окружающей местностью. На улице Осенней ни я, ни моя жена до этого и не бывали. Что сказать, было вполне себе интересно.

Место это особое, кругом склады. На одном продают разные доски, палисадники, наличники и прочую такую продукцию. Там пахнет деревянной стружкой. На другом лежат мешки с картошкой, проходишь мимо и в нос бьет особый запах. Мне сразу впомнился овощной, который во времена моего детства находился неподалеку от нашего дома в Вологде. Спустишься вниз по ступенькам с мамой и сразу почувствуешь этот особый землистый, сырой овощной запах. Ну да и ладно про склады-то, там их много, продают разное. Поговорим теперь о пейзажах.

Если вы хотите заснять на улице Осенней безрадостный вид, то особого труда это для вас не составит. Пожалуйста:




Между тем, там много чего интересного. И заснять приятный вид там тоже можно. И есть интересные детали. Мне к примеру, очень приглянулась водонапорная башня:



А еще кто-то организовал жизнеутверждающее графити:



А кто-то сделал приятную вывеску:



Вот такое небольшое путешествие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments